中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中商信息> 日常信息
信息检索:
根据ICE报价,澳洲纽卡斯尔近月(煤炭)期货本周冲破460美元/吨关口。根据油价情报服务机构OPIS的数据,上周五纽卡斯尔港的现货煤炭即期价格达到436.71美元/吨,不仅创历史新高,也是去年同期的三倍。...
9月2日,全球第二大、欧洲最大钢铁集团安赛乐米塔尔(Arcelor Mittal)发布公告称,将在未来几个月里部分关闭两座德国工厂的产能。剧烈波动的能源价格和经济前景不确定性是公司作出这项决定的背景。
近日,郑州、武汉、北京等地陆续出台租房市场新政,加大住房租赁资金监管力度,保障租房市场租金安全。业内人士表示,随着监管趋严,租房市场专业化有望持续提升,租客资金安全性有望得到进一步保障。
当前处于经济恢复紧要关口,加快释放政策效能至关重要。近日,多地密集出台新一轮稳增长促消费政策,其中提到促进重点领域消费加快恢复,涉及汽车、家电、住房等。在此背景下,有专家预计,8月份社会消...
金融业是全球服务贸易的重要组成部分,也是中国服务业开放的重点领域。当前,中国银行业保险业总资产规模位居世界前列,中国资本市场也已经成长为世界第二大市场。
产品服务中心
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281